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Produit vedette de la semaine:

PASTILLES ACCU-TAB BLEU

  • 25 kg.
  • Pastilles d’hypochlorite de calcium 65%.
  • Les pastilles bleues sont très faciles à reconnaître, sa couleur empêche qu’elles ne soient pas confondues avec celles d’hypochlorite de calcium et de trichlore (généralement blanches).
  • Les pastilles sont certifiées standard NSF/ANSI 50 qui certains responsables de la santé donnent comme référence ou exigent (vérifiez votre réglementation locale, provinciale et fédérale).

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Savez-vous qu’un spa sur trois peut vous rendre malade? Test microbiologique
Le tiers des centres de détente du Québec offrent à leurs clients des spas dont l’eau contient une quantité inquiétante de bactéries potentiellement dangereuses pour la santé, révèle une enquête du Journal de Montréal.

L’opinion de Jean-Pierre Lajoie, co-président d’A.S.I Expert Aquatique, donne son avis à l’émission de Mario Dumont…

Pour en savoir plus

De nombreux contaminants ne peuvent pas être vus ni goûtés dans l’eau, de sorte que le seul moyen de vraiment vous assurer que votre eau est sans danger consiste à la tester.

Même si la présence d’un contaminant particulier est évidente, notamment dans le cas des taches rougeâtres laissées sur les appareils par l’eau contenant du fer, en faisant tester votre eau vous pourrez quantifier le problème, vous facilitant du coup le choix du meilleur traitement d’eau qui soit…

Pour en savoir plus


Product highlight of the week:

ACCU-TAB BLEU TABLETS

  • 25 kg.
  • 65% calcium hypochlorite tablets.
  • Distinctive blue-coloured tablets are easy to distinguish from knock-off cal hypo and trichlor tablets (usually white).
  • Conforms to NSF/ANSI Standard 50 which many health officials either reference or require (check with your local and state laws).

Click to be redirected : Chemicals: Sanitizing products


Are you aware that you can get sick while visiting a SPA? Microbiological test
One-third of Quebec’s recreation centers offer their customers spas whose water contains a disturbing amount of potentially harmful bacteria, according to a survey published by the Journal de Montreal.

The valuable opinion of Jean-Pierre Lajoie, A.S.I Aquatic Expert co-president, special guest on  the Mario Dumont show, shares his point of view…

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Many contaminants can not be seen or tasted in the water, so the only way to really make sure your water is safe is to test it.

Even if the presence of a particular contaminant is obvious, especially in the case of the reddish spots left on devices bt the water containing iron, by having your water tested you will be able to quantify the problem and make an easier choice regarding the best water treatment possible…

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